RISULTATI DEL 20-21 GENNAIO 2024 VOLLEY

Weekend che segna il debutto delle giovani under 14 nel campionato csi, mentre continua la marcia inarrestabile della II divisione. Sconfitta per la III divisione e per l'Under 18.

II divisione: La marcia non si arresta

Secco 3-0 rifilato dalle ragazze della II divisione al Bluvolley padova, in una gara dominata dall’inizio alla fine. La squadra si conferma così inarrestabile e procede spedita in testa al campionato.

III divisione: Sconfitta di misura

Partita sfortunata per la atlete della III divisione che in trasferta a Piombino si devono accontentare di un punto. Sconfitta infatti al tie break per la ragazze. 3-2 il risultato finale a favore delle avversarie.

Under 18: Seconda sconfitta consecutiva

Dopo la sconfitta al quinto set della scorsa settimana contro l’alta padovana volley, questo weekend le ragazze guidate da Mister Stivanello perdono per 3-1 in casa del Vision Volley. Dopo due set lasciate alle avversarie, provano il colpo di coda portandosi a casa il terzo set, ma il quarto è nuovamente della Vision che vince così la partita.

Under 14: Buona la prima

Ottimo esordio per le ragazze dell’under 14, che guidate da Ivana Volzone, neoallenatrice CSI volley, portano a casa la vittoria contro il Rovolon u14 per 3-1.