RISULTATI DEL 12-14 GENNAIO 2024 VOLLEY

Primo weekend di partite dopo la pausa natalizia per le nostre atlete del volley, con 2 risultati positivi su 3 e l'under 18 che regala una delle partite più emozionanti finora disputate.

II divisione: continua la striscia di vittorie

Non si ferma la corsa delle ragazze della ii divisione, che nella prima giornata di ritorno del campionato di II divisione assestano un secco 3-0 al Real Padova confermandosi leader indiscusse del girone.

III divisione: vittoria facile

La III divisione vince per 3-0 contro le ragazze del Vigonza Volley in una partita che le ha viste dominare fin dal primo set e condurre senza problemi.

Under 18: una partita emozionante

L’Under perde 2-3 contro l’alta padovana volley ma sicuramente vince con la partita più emozionante del weekend. Primo set vinto dalle nostre ragazze, che poi lasciano alle avversarie i successivi due. Quarto scambio a favore nostro e ultimo set che vede le ragazze dell’apv vincere per 17-15 dopo scambi combattutissimi e qualche occasione di vittoria sprecata dalle nostre. Un peccato il risultato finale, ma partita davvero combattuta.