RISULTATI DEL 18 – 19 NOVEMBRE 2023 CALCIO

Terzo weekend di gare, con un settore giovanile in forma e le prime squadre invece arrancanti.

Prima squadra: sconfitta contro gli ultimi

La prima squadra, impegnata nel campionato di II categoria, è tornata alla sconfitta, perdendo per 2-0 in casa dell’ODM San Pietro. La partita è stata molto equilibrata, ma la Virtus Abano non è riuscita a concretizzare le proprie occasioni.

III categoria: sconfitta in casa

La III categoria ha perso in casa per 0-1 contro la Polisportiva Real Terme. La partita è stata molto combattuta, ma la Virtus Abano non è riuscita a trovare il gol del pareggio.

Juniores: vittoria convincente

I Juniores hanno vinto in modo convincente per 4-0 contro l’AQS Borgo Veneto. I goal della Virtus Abano sono stati segnati da Guariento, Prosdocimi, Casagrande e Zilio F. Questa vittoria è un importante passo avanti per i Juniores, che tornano a vincere dopo il pareggio della settimana scorsa.

Allievi: risultati positivi

Gli Allievi hanno ottenuto due risultati positivi. I 2007 hanno vinto a valanga per 11-0 contro il Nativitas, con quattro goal per Ervin, due goal per Samuele e due per Marco, un goal per Davide, Leonardo e Giacomo. I 2008, invece, hanno vinto per 1-2 contro l’Atletico Lissaro, con goal di Vincenzo e Denis.

Giovanissimi 2009: sconfitta di misura

I Giovanissimi 2009 hanno perso di misura per 2-3 contro il Padova Football Academy. I goal della Virtus Abano sono stati segnati da una doppietta di Cristian.

In generale, la Virtus Abano ha vissuto un weekend con risultati contrastanti. La prima squadra ha perso contro gli ultimi in classifica, mentre la III categoria ha perso in casa. I Juniores hanno vinto in modo convincente, mentre gli Allievi hanno ottenuto due risultati positivi. I Giovanissimi 2009 hanno perso di misura contro una squadra di alto livello.