RISULTATI DEL 04 – 05 MARZO 2023 CALCIO

Continuano i campionati delle nostre squadre, con la II categoria in ripresa e la III che finalmente si stacca dell'ultimo posto.

Primo weekend di Marzo con le squadre dei nostri calciatori nuovamente in campo.

Fine settimana positivo per entrambe le nostre squadre di punta. La II categoria vince 1-0 contro il San Lorenzo dopo una partita molto combattuta. La squadra in terza categoria invece si impone di misura contro il Carpine 2016 (1-0 il finale).

Sconfitta pesante invece per gli Juniores, che in campo avversario contro il Carpine 2016 perde 5-0. Pareggiano invece gli allievi dell’Under 18, 1-1 contro il Dolo 1909 Pianiga.

Escono invece vincitrici entrambe le squadre degli allievi: i 2006 fanno una goleada contro lo Janus Nova 2017, finendo 8-1 e restano così saldamente al comando del loro campionato; I 2007 vincono invece in casa dell’Euganea Rovolon Calcio, 0-4 il risultato al 90° minuto.

Risultati contrastanti quelli portati a casa dai giovanissimi, con la squadra dei 2008 che viene battuta in casa dal Limena per 0-1 e i 2009 che pareggiano 2-2 contro lo Janus Nova.